網站建置

Smart  Marketing  Web (S.M.W) 是一套智慧型的「B2B、B2C行銷電子目錄系統」
 
集合國內外上百家商用型網站之優點,以及本身擁有專業獨特的視覺形象,後端結合無障礙文書編輯工具,幫助業者快速建立資料庫網站的最佳系統。S.M.W 讓業者不用自行僱用網頁編輯及IT專業人員,且簡易的操作使業主省下大量開發時間及人事成本,不需要準備龐大的經費,便可以低成本創造更大利潤。
 
S.M .W 擁有「三大優勢」 及 「 六大特色」 為業主打造專屬電子行銷網站。
 
 
 
 
支援多國語言系統:
包含:繁體中文、簡體中文、英文、日文以及依業主客制語言版本,讓您服務客戶無遠弗屆
簡易的後端管理系統:
提供類似Word功能之線上文書編輯工具,讓您輕鬆設定網頁內容之字型大小、顏色、表格、圖片等,不需要懂任何的HTML語法,您即可自行編輯出圖文並茂的網頁內容。
系統安全、穩定:
採用最穩定的Linux作業系統,搭配最嚴謹的規劃設定,全年24小時提供不間斷之服務。
專業客製化:
肆方網頁設計在製作案件時,會針對您的企業形象做明確定位,設計出最佳形象網。
完整詳實的商品資訊:
提供不限商品資料筆數的商品型錄功能,以及商品資料搜尋引擎,每一商品更可設定多張不同角度之照片及支援多種檔案格式之電子型錄,強化一般網頁資料呈現不足的缺失,讓您商品資料呈現無懈可擊。
擁有跨平台移植性:
我們使用的是LAMP架構(Linux+PHP+MySQL+Apache),此架構不論在Windwos
與Linux作業環境中,皆能正常運作,不需再另行改寫程式。